设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学院要闻 正文

喜讯||我院服装设计与工程专业入选2020年度国家一流本科专业建设点

作者:时间:2021-03-03点击数:

根据《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》(教高厅函[2019]18号)、《教育部高等教育司关于开展2020年度国家级一流本科专业建设点报送工作的通知》(教高司函[2020]15号。2020年10月,教育部组织开展了2020年度国家级和省级一流本科专业建设点报送工作。

经各高校网上申报、高校主管部门审核,教育部高等学校教学指导委员会评议、投票推荐,教育部认定了3977个国家级一流本科专业建设点,其中中央赛道1387个、地方赛道2590个。同时,经各省级教育行政部门审核、推荐,确定了4448个省级一流本科专业建设点。我院服装设计与工程专业获批2020年度国家级一流本科专业建设点。

学院将进一步完善专业建设规划,持续加强专业建设和提升专业水平,着力提高人才培养能力,旨在做强一流本科、建设一流专业、培养一流人才,实现高等教育内涵式发展,振兴本科教育。



版权所有:江西服装学院    服装工程学院