当前位置: 学院首页 学院要闻 正文

服装工程学院召开疫情防控工作线上会议

作者:时间:2022-03-18点击数:

为扎实做好疫情防控工作,确保学院的教学工作、学生管理工作有序开展, 3月16日晚9:00时,我院通过腾讯会议线上召开了疫情防控工作布置会,学院全体学工人员参加了线上会议,会议由学院党总支书记彭波主持。。

会上,彭波学院当前疫情防控工作结合学生管理工作提出明确要求。一是要深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,全院师生要齐心协力,与学校同频共振,坚定不移地把上级和学校的各项要求落实到位;二是全体学工人员要加强学院学生的疫情防控管理工作,做好学生的思想教育工作;三是要关注学生的思想动态,并及时了解学生学习、生活等方面的情况;四是严格按照疫情防控要求,做好流调排查工作、信息统计报送工作,确保信息的准确性和及时性。