当前位置: 学院首页 党团建设 党团活动 正文

服装工程学院召开“凝聚思想共识, 激发奋进力量”主题党日活动

作者:时间:2022-06-02点击数:

服装工程学院讯(撰稿:郭嘉雯)为筑牢理想信念根基,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,6月1日中午12:40时,服装工程学院学生党支部清河11栋党员活动室开展了“凝聚思想共识,激发奋进力量”主题党日活动,专职组织员蔡燕萍、学生支部宣传委员孟百川、学院辅导员以及学生党支部全体党员、预备党员参加了此次活动,活动由学生支部书记洪婷主持

活动在全体起立奏唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。

接下来,与会同志共同观看了视频《足迹》,观看结束后,大家纷纷表示将继续发扬担当和斗争精神,唯有以狭路相逢勇者胜的气概,敢于斗争、善于斗争,我们才能赢得尊严、赢得主动,切实维护国家主权、安全、发展利益。年轻干部一定要挺起脊梁、冲锋在前,在斗争中经风雨、见世面。

最后,洪婷作总结讲话。她对参加活动的各位同志提出了几点要求,第一,希望各位同志在今后的工作、学习和生活中,以更高的标准、更饱满的热情严格要求自己,争先创优,在点滴中体现一名共产党员的先进性。无论面对成功还是失败,顺利还是挫折,始终牢记自己的身份,牢记党组织的教导,锐意进取,顽强拼搏,以更加出色地表现为党旗增辉;第二,希望同志们能够不断反思,不断学习,不断完善自己,努力学习党的理论知识,树立牢固的无产阶级人生观、世界观、价值观。努力学习科学文化知识,为祖国的繁荣昌盛作出更大的贡献;第三,希望同志们在学习工作中,主动承担责任与义务,把入党的荣誉感转变为履行党员义务的动力,开拓进取,勇于创新,主动向党组织汇报思想、学习和工作情况。