当前位置: 学院首页 通知公告 教学动态 正文

倾听心声,关爱成长—服装工程学院召开纺织工程专业学生座谈会

作者:时间:2018-06-06点击数:

2018530日下午2点在纺织品研发中心,服装工程学院召开了纺织工程专业学生座谈会。来自三个年级的26名学生参加了此次座谈会,服装工程学院陈娟芬院长、纺织材料工程教研室廖师琴主任出席座谈会并与学生现场交流。此次座谈会旨在通过学院领导与学生进行深入交流,了解学生学习生活现状,倾听学生心声

座谈会上,陈院长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。指出,本次学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,与会同学都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,针对教学设施条件、课程设置、教师教学等方面的不足提出了宝贵意见和建议,学院领导仔细倾听详细记录,并针对部分问题进行了现场解答。

陈院长最后表示,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。

此次座谈会了解了学生在学习生活的需求以及困惑,为学院的发展及成长提供了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,为学院和学生构建了和谐的交流平台,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。

服装工程学院

201861