当前位置: 学院首页 教学工作 教学管理 正文

服装工程学院召开2021届本科专业 毕业设计(论文)答辩工作部署会议

作者:时间:2021-04-23点击数:

(服装工程学院讯 王利娅撰稿)为确保2021届本科毕业设计(论文)答辩工作的有序开展,服装工程学院于4月23日中午1点,在学院会议室召开了2021届本科毕业设计(论文)答辩工作部署会议。本次会议由花俊苹副院长主持,学院毕业设计(论文)答辩工作领导小组成员及答辩教师等相关工作人员参与了本次会议。

会议上,花院长就毕业设计(论文)的重要性及目的做了深入论述,对毕业设计(论文)答辩的流程、记录及评价等具体工作做了周密布置,提出要全面准确的把握学院有关文件精神,严格按文件规定执行,要注重答辩程序的规范性和答辩资料的完整性,确保答辩工作经得起检验。

章华霞主任就答辩时间、答辩前材料准备工作等具体问题做了细致的介绍,并对答辩工作要注意的问题做了补充说明。同时,耐心回答答辩教师们提出的疑问,保证每位教师更加清楚答辩过程及工作要求,确保2021届本科生毕业设计(论文)答辩顺利进行。

最后,花院长希望参与本次答辩工作的教师能够高度重视本次毕业设计(论文)答辩工作,确保2021届本科生毕业设计(论文)质量,圆满完成本届答辩工作。此次会议对我院毕业设计(论文)答辩

工作提出了明确要求,对下一步做好毕业设计(论文)答辩工作具有十分重要的意义。