当前位置: 学院首页 科研工作 科研动态 正文

科研育人‖服装工程学院举办第十四届“挑战杯”创业大赛院级初赛

作者:时间:2024-03-20点击数:

服装工程学院讯(撰稿:卢桥辉激发服装工程学院学生的创新思维,培养科研能力,拓宽实践渠道,增强就业能力,同时选拔优秀作品参加校级决赛,3月18日19:00,服装工程学院在主教楼306教室举办了第十四挑战杯”创业大赛院级初赛。本次比赛由学生会执行主席马文文主持,学工办副主任洪婷,辅导员卢永红王舒、江青燕、邓文琴担任评委。

比赛中,各位选手们以严谨的态度、扎实的专业知识和独特的见解,向评委和观众展示了自己的研究成果。他们运用所学知识,深入分析当前社会热点问题,提出了一系列富有创意的解决方案。这不仅体现了他们的创新思维和科研能力,也展现了我院学生的风采和实力。一染纤华、香云古韵、线上服装创意定制、爱宠小铺等项目向大家展示了团队的精彩成果。他们深入剖析了社会问题,并提出了切实可行的解决方案,展现了我院学生在面对社会问题时的敏锐洞察力和创新思维。

此次“挑战杯”院级初赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己才华的平台,也进一步激发了服装工程学院学生的创新热情和科研兴趣。同时,通过此次比赛,学生们也深刻认识到理论与实践相结合的重要性,提升了自身的综合素质和实践能力。

未来,服装工程学院将继续加大对学生创新精神和科研能力的培养,通过举办更多类似的活动,为学生们提供更多的实践机会和展示平台。我们相信,在不久的将来,服装工程学院学子定能在各类学术科技竞赛中取得更加优异的成绩,为学院争光添彩。