当前位置: 学院首页 科研工作 科研动态 正文

科研育人‖服装工程学院举办第十七届“赢在江服”创业大赛初赛

作者:时间:2024-03-22点击数:

服装工程学院讯(撰稿:常瑞佳)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神从实践教育角度出发,引导和激励学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,通过开展广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,将所学知识与经济社会发展紧密结合,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,3月2019:00,服装工程学院在主教楼306多媒体教室举办了第十七届“赢在江服”创业大赛初赛。本次比赛由陈有良主持,学工办副主任洪婷,班主任卢永红蔡素捷、王舒、江青燕、邓文琴担任评委。

本次比赛参赛队伍共有十支队伍,各参赛队伍向大家展示了团队的精彩项目成果步步生莲、旧衣改造屋、云潮绣匠、益衣-小小梦画家等项目充分展示了参赛队伍的活力与自信,对创新创业的独特见解他们昂扬的精神面貌展示着由他们经过长期打造、磨合所创造的创业计划与创业成果,向在场评委与同学们讲述着对未来的期望发展方向,赢得了在场评委与同学们的一致认同与好评。

本次大赛的成功举办使同学们充分认识到了创新创业是一个认识与实践完美结合的过程更好地激发了大学生的创业热情,培养了大学生的创业精神,充分展现了服装工程学院学生的创新潜力和青春风采,为我院后续创新创业赛事打下了坚实基础。