当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

安全教育‖服装工程学院组织师生收看网络安全云展览

作者:时间:2024-09-13点击数:

服装工程学院校讯(撰稿人:沈金萍)9月13日下午6:00,服装工程学院组织师生收看了江西省第十一届“国家网络安全宣传周”线上展会此次线上展会以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题活动由张邵琪主持。

习近平总书记强调,要落实网络安全责任制,制定网络安全标准,明确保护对象、保护层级、保护措施。哪些方面要重兵把守、严防死守,哪些方面由地方政府保障、适度防范,哪些方面由市场力量防护,都要有本清清楚楚的账。在主题展上看到,相关企业纷纷亮剑,以技术创新科学应对网络风险。

网络安全为人民,网络安全靠人民。通过收看本次观展,学院将进一步普及网络安全知识,提高网络安全技能,引导师生不断增强网络安全意识;大力倡导师生依法上网,文明用网,更加有效规范和抵御网络安全风险,争做网络安全的忠实捍卫者,共筑校园清朗网络空间。