当前位置: 学院首页 学生工作 班级风采 正文

队伍建设‖服装工程学院召开2024年春季学期班委联合会工作会议

作者:时间:2024-04-11点击数:

服装工程学院讯(撰稿:李昊冉)为了提升班级凝聚力评估工作进展和成果,为后续工作提供参考借鉴4月9下午5:30,服装工程学院于主教楼229多媒体教室2024学年春季学期班委联合会第三次工作会。学工办副主任洪婷辅导员江青燕、邓文琴、王舒,班委联合会成员以及各班班长参加会议,会议由班委联合会副会长吴嘉鑫主持

会议第一项,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

会议第二项,班委联合会会长陈欣雨作近期工作汇报。她提出要坚持定期召集班委成员开会,讨论班级事务和活动,确保各项工作有序进行。强调各班级班委需增强团队协作加强内部沟通,能够更有效地解决工作中的问题,营造一个和谐的学习环境。

会议第三项,各部门负责人汇报近期工作强调了各部门近期开展工作遇到的问题,并提出了相应的解决方案。大家表示,持续的学习和成长是必要的作为老师学生之间交流的桥梁,负责收集和传达同学们的意见和建议,同时协助老师开展各种活动和项目,需要提高大家的团队协作能力和责任感。

会议第四项,由各辅导员通报各年级近期工作。21级辅导员江青燕、22级辅导员邓文琴、23级辅导员王舒就资助宣传大使评选、爱我国防主题演讲比赛、心理情景剧大赛、《我们的班级》杂志征稿等近期的工作进行了详细布置辅导员们对各位班长提出了要求,希望全体班长能充分发挥带头作用,引领同学们积极参与学院的各类活动,提升自身综合能力,推动学院的学风建设。

会议最后一项,学工办副主任洪婷作总结讲话她提出班委要以身作则,积极带头参加学校的各项活动,展现出积极向上的精神风貌。同时班委要保持端正的工作态度,与同学保持良好的沟通与交流了解同学们的需求及时反馈,帮助同学们解决困难,真正做到服务同学,关心同学