当前位置: 学院首页 学生工作 就业指导 正文

就业在线‖服装工程学院组织 2024届毕业生参加线上专场招聘会

作者:时间:2024-03-06点击数:

服装工程学院讯(撰稿:邬欢/刘越溪为了更好解决我院毕业生就业问题,缓解毕业生就业压力,促进毕业生高质量就业,3月4日下午2:00,服装工程学院南昌良良实业有限公司合作,组织2024届毕业生参加线上专场招聘宣讲。南昌良良实业有限公司人事负责人、学院党委书记彭波、全体毕业班班主任以及24届毕业生参加此次招聘宣讲会。此次招聘宣讲由辅导员江青燕主持。

本次招聘宣讲首先由南昌良良实业有限公司人事负责人围绕企业理念、品牌介绍、产品领域三个方面,对公司进行了介绍。南昌良良实业有限公司人事负责人指出,公司秉持“重设计、强研发”的企业理念,深耕婴童原生态寝居用品领域,集研发、设计、生产、销售一体化的高新技术企业行业具有标杆地位。

基于服装工程学院毕业生求职需求,南昌良良实业有限公司负责人表示将提供5-10人管培生和管理岗位纺织服装和服装工程类相关专业的学生为主要求毕业生要踏实肯干,服从安排,愿意从基层起,抗压能力好,有良好的沟通表达能力

最后进入提问环节。同学们聚焦求职过程中的热点问题,工作培养计划、薪资待遇以及公司福利进行了详细的询问,南昌良良实业有限公司人事负责人对同学们提了的问题一一进行了耐心地解答。

通过次招聘宣讲会,使服装工程学院毕业生全面企业招聘需求,拓宽了毕业生的就业选择空间,为毕业生们供了宝贵的求职经验就业机遇,也为进一步推动服装工程学院毕业生高质量就业打下了基础。