当前位置: 学院首页 学生工作 学生服务 正文

劳动育人‖爱心清扫,共建美丽校园

作者:时间:2024-03-05点击数:

服装工程学院讯(撰稿:李景慧)为了营造美丽、和谐、绿色的校园环境,加强劳动教育,培养青年大学生的志愿服务精神35日下午2:00,服装工程学院组织了学生志愿者对包干区进行了卫生清扫。

学生志愿者们身着黄色马甲,手拿清扫工具,对校园内包干区内的卫生死角,枯枝落叶进行了认真清理。清扫过程中,志愿者们分协作,相互配合使校园内的环境更加整洁、焕然一新。同时志愿者呼吁同学们要共同努力,积极参与志愿服务活动,共同营造一个干净整洁的校园环境,努力文明校园。

劳动过后,大家纷纷表示,此次爱心清扫志愿活动,不仅美化了校园环境,同时也让大家真实体会到了劳动服务奉献精神的魅力,提高了自觉维护校园卫生的责任意识,为营造整洁美丽的校园环境贡献了一份力量