当前位置: 学院首页 学生工作 学生服务 正文

女生节‖祝她铮铮,祝她昂扬

作者:时间:2024-03-07点击数:

服装工程学院讯(撰稿:石坤艳)

春暖花开,柳亸莺娇,

在这莺飞草长的三月,

我们迎来了温馨的女生节!

人间春日,恰逢最“美”她时节;

春风曼舞,恰似最“美”她容颜。

为了丰富大学生校园文化生活,营造浓厚的女生节氛围,在这个专属于女生的温馨节日里,3月7日下午3:30在清河区广场前,服装工程学院举办了主题为祝她铮铮,祝她昂扬女生节趣味活动。

活动以人形板为载体,鼓励参与者表达对女性的美好祝福,同时也为每一个到访的女性带去了甜蜜与温馨。

活动现场,一个卡通女孩人形板表面贴满了各式各样的祝福贴纸,每一张贴纸都承载着对女性的赞美与祝福。参与者们纷纷上前,挑选自己喜欢的祝福贴纸,同时也留下自己的祝福。

“赠人玫瑰,手有余香”,希望通过这样的形式,让更多的人意识到女性在社会中的重要地位,传递出对女性的尊重与关爱,也为参与者们提供了一个表达情感、传递正能量的平台。参与者们不仅可以带走自己喜欢的祝福贴纸,还可以领取到一份糖果。这份糖果象征着生活的甜美与幸福,希望每一个女性都能感受到生活中的美好。

春风轻梳美人髻,

岁月从不败美人。

你们是世间最靓丽的风景,

愿眉眼如初,温柔不变。

生如繁花,肆意绽放,

至柔至刚,光芒万丈。

服装工程学院

祝福所有女孩们,节日快乐!