当前位置: 学院首页 合作交流 校企合作 正文

陈东生副校长带队“访企拓岗”

作者:时间:2022-06-18点击数:

服装工程学院讯(撰稿:万芦蓉)为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,认真落实省委、省政府人才兴省战略,扎实推进省教育厅关于开展“高校书记校长访企拓岗促就业”的专项行动要求,进一步深化校企合作交流,拓宽毕业生就业渠道,6月14日,副校长陈东生和学院党总支书记彭波等人赴资溪县江西岚洁梦地毯家饰公司开展了“访企拓岗促就业”专项行动,为学院毕业生就业工作高质量发展提速增效。

陈东生副校长一行来到江西岚洁梦地毯家饰公司,在资溪县人民政府副县长李浪、资溪县科技创新中心主任林红霞、江西岚洁梦地毯家饰公司总经理郑梦雄的陪同下走访了企业,认真了解了企业的发展历程、建设规模、生产环境、组织结构、业务领域、产品研发等情况,实地走访了企业的生产车间,察看了员工的工作环境,并不时和企业负责人交流,仔细询问和了解了企业的运营情况,努力为学生争取更有前景更优质的就业平台。

江西岚洁梦地毯家饰公司负责人郑梦雄表示,公司希望能与学校有进一步的合作交流,努力推动形成校企合作共赢发展新局面,全力做好就业服务和保障工作。陈东生副校长对岚洁梦地毯家饰公司为学校人才培养和毕业生就业工作提供的帮助和支持表示由衷地感谢。陈东生副校长表示,面对严峻复杂的疫情形势,学校和学院都非常重视毕业生的就业工作,希望双方能发挥各自特色优势,不断加强合作与交流,在毕业生就业、在校生实习、产品研发、创新人才培养等方面进一步拓宽合作领域,逐步建立并深化长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,加强校企合作和人才交流,推动科技成果转化,实现共赢成长,共同进步,共同助力行业高质量发展,为学校培养更多的行业人才共同努力。

“就业是民生之本”,服装工程学院将把“访企拓岗促就业”活动持续推进不断深化,秉承就业可持续理念,积极拓宽市场,主动与企业对接,及时听取用人单位反馈意见,经常回访巩固原有合作单位,拓展开辟新的就业市场,全力促进毕业生更加充分更高质量就业保驾护航