当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

江服绽放,“羽”你共享

作者:王双思雨时间:2018-05-19点击数:

(新媒体 编辑:王双思雨 摄影:周飞飞 陈玉玨)为响应学校号召,丰富我校学生的课余娱乐生活,满足学生对展现、挑战、超越自我的需求,彰显我校学生积极向上的精神风貌,以更好的姿态迎接学校本科合格评估。服装工程学院于2018518日下午两点开展了阳光体育羽毛球总决赛活动。经过几轮的过关斩将,最终选手们脱颖而出!

3

5

总决赛的比赛现场对手间的互相接发球,未上战场,已见硝烟!健儿们丝毫没有要保存实力的意思,扣杀,吊球,长拉,由一开始的相互试探瞬间升级为实战,热身十分激烈!短短的几个回合下来,两边选手的衣襟已经湿了大半。距离比赛还剩下两三分钟时,激烈的氛围才有所缓和,运动员们也相互致意,补充体力,蓄势待发。

2

4

赛场之上易边再战,双方依旧是你来我往,不分伯仲。场馆气氛异常热烈,选手们的斗志昂扬,全神贯注,爆发力十足,在流着汗水的脸上、聚精会神的眼神中,将不言放弃、积极向上的运动精神表现的淋漓尽致,赢得了在场观众的欢呼与掌声。

10

本次比赛的时间虽不长,但它记载了一种精神,传承了一种动力,选手们赛场上挥洒激情、展示活力。这场羽毛球大赛的意义已经不仅仅是奖牌和奖品,更体现出的是一种江服态度、一种江服力量、一种江服品质!为迎接学校本科教育评估做出来了贡献,丰富校园文化生活。

名次公布

第一名 艺术学院王丽萍