当前位置: 学院首页 学院要闻 正文

服装工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)第十一次学习会

作者:时间:2021-09-08点击数:

97日上午,服装工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)第十一次学习会。党总支书记蓝岚主持会议,党总支理论中心组成员、学院领导班子成员以及各教研室主任参加了学习会。

8C1CC

会上,党总支书记蓝岚领学习近平总书记2015年以来“总结党的历史经验,加强党的政治建设”工作的重要讲话精神,提出要全面加强党的领导,提升党建工作质量,牢固树立服务理念,着力提升学生工作质量,坚持党的领导,强化意识形态工作,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

组织员蔡燕萍传达了江西省委十四届十三次全体(扩大)会议精神;党总支组织委员李晓龙传达了习近平总书记在青海、西藏等地考察时的重要讲话精神;与会人员共同观看了视频《第二十七次全国高校党的建设工作会议精神》。

蓝岚指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省委十四届十三次全会精神,学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,着力在学懂弄通做实上下功夫,确保党中央大政方针和省委的决策部署在学院落地生根。要进一步推深做实党史学习教育,不断把习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻落实引向深入。着力解决师生急难愁盼的问题,用实际行动践行初心使命,激励党员干部担当作为,努力把学习成果转化为“十四五”开局之年强大动力。