当前位置: 学院首页 学生工作 学生服务 正文

节水宣传‖服装工程学院开展“滴水在指尖,节水在心间”创意绘画接龙活动

作者:时间:2024-04-01点击数:

服装工程学院讯(撰稿:邬欢/石坤艳)水是生命之源,世界上所有的生物都离不开水。为了提高服装工程学院生对水资源保护的意识,推动大家共同关注和保护水资源,3月30日下午3:00-6:00服装工程学院在清河车库开展了“滴水在指尖,节水在心间”创意绘画接龙活动。

活动前期,确保活动的顺利进行志愿者们精心为活动准备了系列道具,如贴纸、画笔、白板等。此外,他们采用了书法的形式展现本次活动的主题,以便吸引更多同学的注意,让更多的同学了解保护水资源的重要性,从而提高大家的节水意识。

活动刚开始,便吸引了许多同学纷纷参与到活动中。有的在贴纸上写关于节水的短句,有的在白板上创作关于节水的图画。他们以画笔为媒介,将节水理念融入每一幅作品中,通过接力创作的形式展现出水资源的珍贵与节约的重要性。这种创新的方式不仅让同学们在艺术创作中感受到了乐趣,也让他们在互动中加深了对节水活动的理解和认识。

此次活动形式新颖,同学们参与热情高涨希望通过此次活动能够号召更多的同学行动起来,让节约用水不再成为口号,用举手之劳换来一方净土、一片蓝天,为建设节约型校园贡献的力量。