当前位置: 学院首页 学生工作 学生奖惩 正文

我院学子韦在桐荣获“创绘红色江西”红色文化IP设计大赛最佳人气奖

作者:时间:2023-12-11点击数:

服装工程学院讯(撰稿:沈国庆)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导团员青年传承红色基因,弘扬革命精神,深入挖掘赣都大地红色印记,形成更多具有辨识度、显示度、影响力的红色江西文化品牌,我校动员广大学子参加中共江西省委宣传部、共青团江西省委、江西省教育厅以“创绘红色江西”为主题的首届红色文化IP设计大赛。

本次比赛共收到各地作品614件,经过初选、线上投票、专家评审会复评我21服工本科2班韦在桐作品《吉祥八一兔》荣获最佳人气奖。

本次大赛以“创绘红色江西”为主题,各参赛选手充分运用江西红色资源优势结合当下流行元素及青少年审美特点,深入挖掘红色文化内涵着力融入日常、融入生活,设计了形式多样的“红色江西”创意IP,以具象化、创新化方式传承红色基因,续红色血脉,引导广大青年为奋力谱写中国式现代化的江西篇章贡献青春力量。