当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

服装工程学院召开部门工作交流会

作者:时间:2023-11-10点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:许金丽)

为加强学院分团委、学生会各部门之间的沟通与协作,11月9日下午5:00,服装工程学院主教楼304教室召开了部门工作交流会,学院分团委学生会、班委联合会各部门负责人参加了此次交流会,交流会由孙浩钧主持。

孙浩钧就本次交流会的主要内容作了简单介绍,并对近期工作进行了总结。他表示,近期各部门工作开展顺利,但是也依然存在一些不足,各部门之间要加强联系,增进了解,深入交流,以便后期更好地开展工作。

交流会上,各部门集思广益,交流分享了本部门好的做法以及目前存在的问题。针对考勤制度不完善的问题,大家积极发言,提出考勤要分部门汇总,专人负责,实时更新,以更完善的考勤制度为基础,继而进一步完善奖惩激励制度,调动学院各部门的工作热情和积极性。

通过此次交流会,各部门互相分享经验,大家各抒己见,集思广益,共同探讨,彼此间增强了合作意识,为学院后期工作打下了良好的基础。