当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

服装工程学院承办 学校第三十六期入党积极分子培训班培训

作者:时间:2023-11-15点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:沈国庆为做好新时期党员发展工作,帮助入党积极分子进一步端正入党动机,认真学习党的理论知识,把严党员发展入口关,切实保证我校党员发展质量,11月14日晚上6:00,学校党委党校在思想楼三楼报告厅举行了第三十六期入党积极分子培训班开班式,310余名培训班学员参加了本次开班式,开班式由服装工程学院组织蔡燕萍主持。

开班式第一项,全体起立齐唱《义勇军进行曲》。

开班式第二项,校党委党校办公室干事余嘉怡宣读了《培训班学员管理规定》。余嘉怡强调,培训班所有学员一定要严格遵守规定,认真学习党的理论知识,保质保量地完成本次学习任务。

开班式第三项,由服装工程学院22服工本科一班班长沈国庆代表培训班全体学员上台发言。沈国庆在发言中表示,“恰同学少年,风华正茂”是当代大学生的精神风貌,当代青年大学生生逢其时,要珍惜这次培训机会,进一步端正入党动机,先要从思想上入党,希望在座的所有学员用实际行动来证明。

开班式第四项,由校党委委员、组织部部长、党校校长陈翠娥作开班动员讲话,陈翠娥对全体学员提出了希望和要求。陈翠娥希望大家既要认真学习、深刻领会,将各项要求坚决落实到培训的全过程,更要将课上所学、所听、所感,转化为开拓进取的强大精神动力和推进学业事业进步的实际行动。