当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

党建引领‖服装工程学院组织师生观看 《志愿军:雄军出击》

作者:时间:2024-04-11点击数:

服装工程学院校讯(撰稿人:沈金萍)历史川流不息,精神代代相传,为了继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,4月9日下午2:00,服装工程学院组织师生前往鹿港星城电影院观看了红色电影《志愿军雄军:出击》。

观影过程中,师生表现出了极高的专注。当银幕上出现革命先烈们为了民族解放和人民幸福而英勇斗争的场景时,大家的眼中闪烁着敬佩的光芒为英雄们的勇敢和坚定信念所折服。 影片结束时,同学们报以热烈的掌声,表达了对革命先烈的崇敬。

刘容康同学表示,先辈们是那么英勇无畏、那么无私奉献、那么热爱祖国和人民,我们今天的幸福生活来之不易。

彭慧同学表示,今天的和平生活是无数先辈用生命换来的,我们应当传承先辈的遗志,勇于担当,为祖国的发展贡献自己的力量,为创造美好的明天而努力。

余心玲深感震撼,她表示,志愿军官兵们的英勇和坚韧,不仅仅体现在战斗中的无畏和牺牲,更体现了他们对祖国和人民的忠诚与热爱。

丘雨晴表示,观看红色电影让们更加深刻地认识到了革命先烈们的伟大事迹,也激发了们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信念。