当前位置: 学院首页 合作交流 校友联络 正文

30年校庆||校友送祝福第三期

作者:时间:2021-10-26点击数:

三十年文脉相传,

三十年硕果累累。

10月30日,

江服迎来30周年生日,

来自全国各地的校友们

送上了真诚的祝福

01林玉珍

97级校友:林玉珍

建千秋伟业

有殷殷学子

群英灿烂遍九州。

今日母校迎来了30华诞,

只愿母校学子满天下,声名远扬!

祝福母校生日快乐,永铸辉煌!!!

02 季万华

04级校友:季万华

工作所在地:江苏常熟

三十年校庆我对母校说:

三十载桃李芬芳,江服尽是风流人物。

万千家衣冠华丽,同窗皆成盛世才名!

祝愿母校年年人才辈出,再创辉煌新征途!

03 于洋

06级校友:于洋

工作所在地:深圳

三十年校庆我对母校说:

我是江西服装学院06届服装设计专业的毕业生,我目前自己创业,主要从事职业教育以及人力资源方面的工作,十五年前,我从陕西踏上江西这片红土地,开启了我的寻梦之旅,我的人生就是从江服转轨的,江服给了我跃升的平台,更是我梦想起航的地方,回首往昔,总是快乐而短暂的,感谢母校对我的培养,感恩给予我无私帮助的老师们。我在深圳祝母校30岁生日快乐!祝母校为祖国培养更多的优秀人才,创造更新的辉煌!

04 马雨微

06级校友:马雨微

工作所在地:南昌

三十年校庆我对母校说:

毕业已十二年,期间回过母校两次,感觉母校一如既往那样熟悉和温暖。忆往昔,博学石旁,母校的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。在那绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦,在职场上奋斗的十二年,母校的务实、奋进一直影响并指引着我们。祝福母校30岁生日快乐,盛世迎华诞明朝更璀璨!

05 计天增

07级校友:计天增

三十年校庆我对母校说:

时光匆匆如影,长路漫漫如鸿。母校30岁生日之际,愿母校流年不负,岁月可期!

祝江西服装学院越办越好!祝母校30周年生日快乐!

06 颜礼标

07级校友:颜礼标

三十年校庆我对母校说:

春风育桃李,秋果谢恩情!

顾往昔,三十载底蕴谁与争锋;

看今朝,数万江服人激流创业。

谱写霓裳绚丽华章,永铸时尚夸世辉煌!

祝愿母校:30周年生日快乐。

07潘勇泉

08级校友:潘勇泉

工作所在地:江苏常熟

三十年校庆我对母校说:

时间如流水般飞快,转眼间,你我各奔东西,募然回首,思绪般的记忆涌入脑海,怀念你清脆的声音;怀念你矫健的身躯;怀念你神采飞扬的面庞,怀念我和你在一起的点点滴滴;我们一起经历了人生第一个转折点。校园的时光总是那么短暂,如今我已经毕业,但是我希望我的母校发展的越来越好。祝福母校三十年校诞,更加辉煌!

08彭丽

09级校友:彭丽

工作所在地:江西南昌

三十年校庆我对母校说:

三十岁,而立之年;母校培养了多少英雄豪杰,三十年的每个日日夜夜,你矗立在风雨中,遭受着风吹和日晒。今日迎来您三十岁生日,祝您生日快乐,愿母校学子满天下,一代更比一代强。

09宋小霞

09级校友:宋小霞

工作所在地:湖北武汉

三十年校庆我对母校说:

金秋十月,如诗如画,在这硕果累累的日子里,迎来母校三十周年校庆。回首岁月,在您的怀抱实现了我们的梦想,伴随我们一路成长,感恩母校,感恩老师,祝福我亲爱的母校,生日快乐!越来越辉煌!

10禄锋

11级校友:禄锋

工作所在地:浙江宁波

三十年校庆我对母校说:

30年的教诲如春风化雨,浇灌了无数璀璨艳丽之花,铺就一条希望之路。人生有几个美好四年,让我们为梦想努力,为江服添彩。愿母校教育出更多的服装人才,蒸蒸日上!

11邹斌

11级校友:邹斌

三十年校庆我对母校说:

时光转瞬即逝,母校迎来三十周年庆典,作为商贸院11级市场营销专业的一员,倍感骄傲与自豪!投身社会八年有余,一直谨记校训:“勤信博雅”,并在工作中付诸实践,希望母校在未来的发展中蒸蒸日上!

12李灿

12级校友:李灿

工作所在地:辽宁沈阳

三十年校庆我对母校说:

流转岁月里的您,徘徊树影下的您,簇拥花蕊间的您,都总是,那么地好看。愿您一如既往,芳华百世;祝福母校永远晴空万里,朝气蓬勃!祝母校30周年生日快乐!