当前位置: 学院首页 教学工作 教学建设 正文

倾听心声,关爱成长——服装工程学院召开服装专科学生座谈会

作者:时间:2018-06-06点击数:

服装工程学院讯(记者 杨洋)2018年6月6日下午4:30点在西一栋2楼学院会议室,服装工程学院召开了16、17级服装专科学生座谈会。来自两个年级的34名学生代表参加了此次座谈会,服装工程学院赵永刚副院长主持座谈会并与学生现场交流。此次座谈会旨在通过学院领导与学生进行深入交流,了解学生学习生活存在的问题,倾听学生对学院管理及教师教学提出的建议。

记者 杨洋 摄

座谈会上,赵永刚副院长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出:学生座谈会是学院管理及教学反馈的一个重要环节,目的是认真听取学生对学院管理、教师教学、学工服务等各项工作的意见和建议,针对学生们反馈情况进行及时的整改,为进一步提高学院管理水平和改善学生学习环境,为学生健康、快乐、高效的学习提供坚实的保障。座谈中,参会同学代表们积极发言、如实反馈学习生活情况,针对教学设施条件、教师教学过程等方面的不足提出了宝贵意见和建议,赵永刚副院长仔细倾听、详细记录,并针对部分问题进行了现场解答。
    赵永刚副院长最后表示,针对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究和总结,然后通过院务会讨论后尽快解决,积极为学生创造更好的学习生活环境。
    此次座谈会比较深刻的了解学生在学习和生活中的困惑及需要,为学院管理及教学工作的进一步开展提供了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,在学院和学生之间构建了一个和谐的交流平台,对管理及教学工作的不断改进起到了积极的推动作用。

服装工程学院
2018.6.6