当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

服资助育人‖装工程学院召开2024年资助宣传大使院级初赛

作者:时间:2024-04-13点击数:

服装工程学院讯(撰稿:江婕妤/卢桥辉宣传国家资助政策增强同学们对资助政策的解,培养学生社会责任感,服装工程学院于4月11日晚6:00,在主教练229教室举办了本学期资助宣传大使比赛学院党委书记彭波,辅导员王舒江青燕邓文琴担任比赛的评委

比赛中,28位参赛选手进行了激烈的比拼,他们充分展示了对于资助政策的深刻理解和宣传能力。在比赛环节,选手们在介绍国家资助政策的同时结合自身的经历和感受,分享对资助政策的认识和体会。他们谈到资助政策会如何帮助学生克服困难,实现学业梦想,让同学们充分了解到国家资助政策的具体实施流程。同时,他们还积极倡导更多的人关注和参与到资助宣传中来,共同为需要帮助的学生提供支持。

选手们表现出自信、大方、得体的形象他们热情洋溢的演讲,吸引观众的注意力。同时,他们还运用各种宣传手段,以此更好地宣传资助政策选手们通过精彩的发言和出色的表现,成功地传递了资助政策的重要性和价值,展现了自己的风采和实力。他们的努力和付出不仅为自己赢得了荣誉,更为推广资助政策、帮助更多需要帮助的学生做出了积极贡献。

最后各位评委对选手进行了点评。评委们对选手们认真准备比赛,认真对待比赛的态度表示赞赏但也有部分选手在介绍内容上有所欠缺宣传资助政策对于学生而言是一个很好的锻炼机会,通过这个机会,参赛选手不仅可以加深对国家资助政策的了解,培养自己的感恩之心,也可以锻炼选手的宣讲能力,希望选手们能借助资助宣讲大使这个平台找到自己的优势与不足,不断完善自我。

彭波对选手们的表现进行了总结评价,向选手们介绍了演讲中需要注意的事项,并向选手们提出期许,希望他们能在一次次比赛中积累经验,锻炼台风,将自己最好的一面展现在比赛中。

通过本次资助宣传大使比赛,众多优秀选手展现了他们的才华与魅力,为大家呈现了一场精彩纷呈的比拼。此次比赛不仅是一次展示个人能力,丰富自身水平的舞台,更是一次传播正能量的机会希望受助学生们一起珍惜这份来之不易的资助机会,用自己的努力和智慧去追逐梦想,去创造属于自己的未来。