当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

毕业季||花开江服,共赴美好

作者:时间:2024-04-19点击数:

服装工程学院讯撰稿:郭天然匆匆又夏天,又是一年毕业时。为增强校园文化氛围,留住校园美好时光,篆刻独属于毕业生的青春独家记忆。服装工程学院开展了“花开江服,共赴美好”校园时光旧照分享活动,旨在希望时间的剪影,能够留住大学时光的美好瞬间,留下在江服最怀念的故事。

汪静怡 《忆空街廊》

仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我们的校园生活在无声的岁月中为我们点缀了一幅幅人生的画面,使我们的人生路上充满欣喜与充实,毕业在即,这份回忆珍藏于汪静怡心中。

张多多  《冬天的回忆》

此照片拍摄于2021年12月17日,张多多表示,当时他是大二年级学生,这是他人生中经历的第二场大雪。那天傍晚天空中突然飘起纷纷扬扬的雪花,他叫上朋友去操场堆雪人。最令他开心的不是能够看到雪或者能堆雪人,而是有人愿意在那么寒冷的冬夜里陪着自己一起堆雪人,手虽冷,但心暖暖的。时光飞逝,他感恩在这里遇见的一切。

马致远  《云与风 光和影》

马致远表示,这是项目班课后,返回宿舍准备下午的毕业设计中期答辩前的中午拍的,当时已经经历了数不清的日夜思考斟酌修改完善,心情反而是最放松的。4年间,在江服的天空上,无论是云与风或是光和影,都无言地陪伴着我们走过了校园的每个角落,当四年结束,我们也终将在它们的注视下走向更广阔的天地。

陶明圣 《晚霞如火》

陶明圣作为快要离校的毕业生,奔忙之时,在阳台上站着的他被校园的一抹晚霞深深地吸引住了。对着这一抹晚霞,回忆起了这4年的点滴生活,想到了自己曾经对未来的期许。

火红的晚霞见证了他这四年的成长,也预示着未来的希望。那一刻,晚霞不仅照亮了天际,更照亮了他前行的道路,成为他心中永恒的记忆和动力,激励他在人生的旅途中不断前行,去追逐属于自己的那一片火红晚霞。

愿前程可奔赴,亦有青春可回首。这美好的4年是滚烫的青春里最沸腾的一章,愿你们站在所热爱的世界里闪闪发光,在往后的日子里,光芒万丈,熠熠生辉。带着母校的期许奔赴想要的山海。希望这个夏天,天气凉快一点,运气好一点,生活可爱一点。

毕业快乐!