当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

党建引领‖服装工程学院组织第三十七期入党积极分子培训班学员第一次自学研讨

作者:时间:2024-05-19点击数:

服装工程学院校讯(撰稿人:沈金萍)5178:00,服装工程学院组织第三十七期入党积极分子培训班党员开展第一次自学研讨活动,活动由丘雨晴主持。

活动第一项,全体起立共唱《没有共产党就没有新中国》。

活动第二项培训班党学员集中观看大型电视专题片《领航》《党课开讲啦》。观看后,蒙秋淋表示这次学习研讨,不仅是一次加深学习中国共产党历史的过程,更是一次自我提升和反思的过程刘容康表示,从经济的高速发展,到社会的全面进步,再到文化的繁荣兴盛,我们国家取得了一个个举世瞩目的成就。

通过学习研讨,我更加坚定中国特色社会主义道路的信心只有坚持中国特色社会主义道路,才能实现中华民族的伟大复兴。

活动第三项,由丘雨晴作总结。丘雨晴表示,在这次自学研讨活动中,培训班的学员们认真学习了中国共产党的历史和发展历程,更加坚定了自己的政治信仰。学员们要以此培训为契机,更加努力地学习党的路线、方针、政策,不断加强党性锻炼,为实现早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗。