当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

就业在线‖服装工程学院召开就业工作推进会

作者:时间:2024-05-22点击数:

服装工程学院讯(撰稿:江青燕为扎实推进毕业生就业工作,5月21日上午9:00服装工程学院清源1栋201会议室召开2024届毕业生就业工作推进会学院党委书记彭波副院长赵永刚廖师琴2024届全体毕业班专兼职班主任参加了会议,会议由就业联络员江青燕主持

各位毕业班班主任详细汇报了目前各班级的就业情况以及就业工作当中遇到的困难与问题。江青燕传达了就业处工作会议精神,并强调各毕业班务必要按时完成就业问卷调查江青燕指出,学校将于6月6日举办线下招聘会,各班主任要积极引导返校参加毕业典礼且尚未落实工作的毕业生们积极参加此次线下招聘会。对于就业数据的监测与核查,江青燕指出,学院6月份将开启全面自查,保证就业材料标准规范,就业数据真实有效。各班主任一定要按照要求收集每位真实在岗学生的在材料,一人一档做好留存。

彭波强调毕业生的就业工作最大的民生,各班主任一定要切实履行职责,为毕业生提供更多的职业指导和培训机会,帮助毕业生解决就业难题,帮助他们更好地适应社会发展的需要,拥有更具竞争力的就业能力。学院将会全力以赴地为毕业生提供更多的就业机会和资源,最大限度地保障毕业生们能够顺利地进入职场。

本次毕业生就业推进会的召开,为毕业生提供了更多的就业资源和指导,也为学院的就业工作注入了新的活力,希望在全体师生的共同努力下,学院毕业生们能够在未来的职场中获得更多的发展机会和成就。