当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

资助育人‖服装工程学院举办毕业生诚信就业主题讲座

作者:时间:2024-05-22点击数:

服装工程学院讯(撰稿:江青燕解读就业政策,培养大学生诚信求职意识杜绝简历掺水、随意违约、伪造证书等不良现象的发生,5月21日晚7:00,服装工程学院线上举办了诚信就业,面向未来主题讲座,对毕业生们进行了诚信就业教育,讲座由辅导员江青燕主讲。

首先,江青燕进行了就业政策解读,详细介绍了当前就业形势和政策背景,帮助毕业生们全面了解目前就业市场的实际情况,从而理性对待就业挑战和机遇。其次,江青燕对毕业生们进行了有针对性的就业指导,包括就业技巧、求职方法、面试技巧等方面的建议,帮助毕业生们更好地应对求职过程中的各种问题和挑战。最后,江青燕创业故事分享和创业榜样带动的方式,对毕业生开展了诚信创业教育,鼓励大家遵法守法、善从商、诚信经营,自觉承担社会责任。

本次讲座不仅为毕业生们提供了全面的就业指导和创业教育,同时为他们搭建了一个交流互动的平台,使毕业生能够更加深入地了解职场和创业的实际情况,增强了他们的诚信意识和社会责任感,学院将继续开展此类活动,为毕业生们提供更多的支持和帮助,促进他们健康、诚信地投入到未来的职业生涯和创业之中。