当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

党建引领‖服装工程学院第三十七期入党积极分子培训班学员开展第三次自学研讨

作者:时间:2024-05-24点击数:

服装工程学院讯(撰稿:黄莆怡檬5月22日晚6:00,服装工程学院组织第三十七期入党积极分子培训班学员开展了第三次自学研讨。研讨的内容围绕“结合身边共产党员事迹,谈谈如何在工作、学习和生活中做表率、做示范、勇争先”展开。

房雨婷表示,共产党员是有抱负、有情怀、有坚守有着共同的理想信念的群体,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的典范,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者。“勇当先锋好表率”能够进一步激发我们对工作的积极性、主动性、创造性,以强有力的紧迫感和敢为人先的使命感,提高工作效率我们要像无数革命先烈一样,不管环境多么艰难困苦都要坚定理想信念,勇于担当,为人民谋福祉。

肖艳表示,南昌防疫志愿者,退役军人陈堃源南昌的“独臂老党员”徐长荣等共产党员在社会中起到的表率作用值得大家学习。做一个有情怀的共产党员,就要有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的广阔胸襟,时刻肩负起为努力实现“中华民族伟大复兴中国梦”而拼搏奋进的使命感和责任感

同学们纷纷表示,要把党的优秀思想和自己的学习、工作有效结合起来,把对党的事业的忠诚同执行党的基本路线统一起来,努力做好自己的本职工作牢固树立我为人民无私奉献的理念