当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

青春榜样‖服装工程学院2023年度优秀共青团员风采展示(二)

作者:时间:2024-05-26点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:常瑞佳)当青春的旗帜在风中飘扬,有这样一群人,他们肩负着时代的使命,以坚定的信念和卓越的表现,成为了共青团员中的佼佼者。他们不仅展现了出色的个人素质,更在集体中发挥了重要的作用,用实际行动书写了青春的篇章。接下来,让我们一起领略服装工程学院2023年度优秀共青团员的风采吧!

李昊冉

个人事迹:

李昊冉入校以来,积极向党组织靠拢,自觉践行社会主义核心价值观,在校期间荣获2022、2023年度优秀共青团员。学习上,她目标明确,刻苦钻研,勤奋好问,努力学习专业知识,提高文化修养和内涵,荣获2023年度国家励志奖学金,全国大学生英语竞赛D类三等奖;工作上,她热心为同学们服务,积极配合老师的工作。在2023年4月江西服装学院第十八届运动会中荣获“优秀裁判员”。

卢微

个人事迹:

卢微入校以来,积极向党组织靠拢,认真学习党的知识,自觉践行社会主义核心价值观,主动努力提升自己,自觉向时代新青年看齐。工作上,她担任了班级纪律委员,怀揣着锻炼自我的心,积极参与班级事务。学习中,她勤奋学习,刻苦努力。每天向着更优秀的自己进发,每天进步一点点;生活里,她坚持“德、智、体、美、劳”全面发展。曾荣获2022年度优秀共青团员、2023年度优秀共青团员、荣获2023年江西服装学院第十八届运动会“优秀裁判员”称号,荣获2023年学校二等奖学金。

张亦婷

个人事迹:

张亦婷积极参加校内各种文体活动、社会实践活动。在校期间严格遵守学校的规章制度,努力提高自己的思想素质。学习上,她刻苦努力,上课认真听课并积极参与课堂互动,成绩优异生活上该生勤俭节约,乐于助人,热爱生活。在班级能够与同学们友好相处,积极帮助同学们解决生活上、学习上的疑惑;工作上担任班级团支书,工作态度认真,能够及时认真地完成团组织分配的任务。她曾获“军训标兵”“优秀共青团员”荣誉称号、学校三等奖学金

谢青云

22服工本科2班

个人事迹:

谢青云尊敬师长、团结同学、学习认真、上进心强,学习成绩十分优异,学习态度端正,学习效率高,能够很好地与同学们相处,并能与老师进行深入透彻的沟通,作为学院分团委新媒体部门的成员,她积极参与院内组织开展的活动,学习撰写新闻稿,负责运营学院公众号,努力传播正能量。作为班级宣传委员,在活动中表现积极,积极参加班级和学校内组织的集体活动,为班级出谋划策,为班级贡献自己的力量。她始终发扬中国共产党领导下的优秀共青团员所提倡的精神,努力学习,艰苦奋斗,不负青春。曾荣获“爱体育运动奖”奖学金、“优秀共青团员”“军训标兵”荣誉称号。

彭慧

22服工本科1班

个人事迹:

彭慧自入校以来积极参加学校组织的志愿活动,认真学习党的理论知识,不断提高政治素养。她一直跟随着团组织的步伐,发挥先锋模范作用,用实际行动证明着团员价值。作为学院分团委组织部负责人,积极服务于学校、老师、同学,认真负责地做好每一项工作,一直用行动履行着一名团员应有的责任和义务。她曾参加基层团务培训、校院两级新成员培训、学院青马工程培训、入党积极分子培训等,认真积极地用行动付出展示自我。