当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

青春榜样‖五四红旗团支部风采展示 ——21级服教本科1班团支部

作者:时间:2024-06-05点击数:

服装工程学院讯(撰稿:郑楠)21服教本科1班团支部,是一个活力四射作风优良积极向上,在各方面都积极进取的团组织。全体支部成员不断加强理论知识学习,积极参与各项活动班级曾获“先进班集体”荣誉称号班级现中共预备党员3人,入党积极分子8人,共青团员16人,获得优秀共青团员称号3人优秀共青团干部1人。

团支部制定了详细的年度工作计划,并定期召开团支部会议,确保各项工作得到有效执行和反馈。团支部书记组织团员积极参与社区服务,将所学知识与技能应用于实践,服务于学校和社区。

团支部积极投身社会实践,并致力于扶持青年成长。组织团员青年参加各类培训班、志愿服务以及各类比赛,班级2023年12月被江西服装学院评为“先进班集体”。

自入学以来,团支部成员积极参加学院“青马工程”骨干培训、江西服装学院“基层团务工作培训班”、暑期三下乡活动、大学生返家乡社会实践活动、校院两级的宣讲比赛。在宿舍创建评比中,多次获得“文明宿舍”荣誉称号。