当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

队伍建设‖服装工程学院召开新媒体工作会议

作者:时间:2024-06-05点击数:

服装工程学院讯(撰稿:江婕妤/刘越溪为总结学院近期新媒体工作,明确下阶段工作方向和目标,提升新媒体工作效率,2024年6月2日晚8:00,服装工程学院在主教楼309多媒体教室召开了新媒体例会,服装工程学院党委书记彭波、学院新媒体各部门成员参加了此次会议,会议由辅导员王舒主持。

会议伊始,王舒从选图、撰稿两个方面提出了要求。王舒指出,在选图方面,要注意拍摄环境、净、亮,在拍摄过程中,应注意细节问题,保证照片美观。排版图片时要秉持美观大方的排版原则。在撰写稿件时应注意细节,统一设置首行缩进及固定行间距、图片插入方式等,特别要注意固定表述的问题。

接下来,由学院党委书记彭波作总结讲话。彭波着重强调“细节决定成败”,要求新媒体工作人员在图片拍摄以及撰稿方面要注意细节,用心拍摄,用心撰稿,勇于改错,将认真负责的态度一以贯之,勇于创新,敢于挑战,不断探索新的宣传方式和手段,为学院新媒体运营灌溉活力,让更多的人了解和关注学院。

通过此次例会的召开,新媒体成员明确了工作中存在的一些问题,进而在下阶段工作中,更好地规划工作安排,提升工作效率。会议详细指出了以往工作中的问题,同时激发了新媒体成员的工作热情和创新活力,为学院新媒体工作注入了新的动力。