当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

以球会友,一网无前——江西服装学院第二十一届大学生网球比赛

作者:时间:2024-06-13点击数:

服装工程学院讯(撰稿:单志婧)为进一步增强同学参加体育锻炼,增强体质的意识,培养同学们的体育竞技精神。20246月11日下午2:00,江西服装学院第二十一届网球比赛在校体育开幕,军事体育教学部副主任褚欢、体育教研室主任王福滨以及军事理论教学部教师黄祥富参加此次开幕式,服装工程学院派选手参加了比赛。

开幕式上,体育教研室主任王福滨宣读比赛相关规则及注意事项,希望同学们在比赛场上,要尊重对手,尊重规则,服从裁判,保持良好的比赛心态,与对手共同进步。

随后,运动员代表进行发言。他们传递了体育运动精神,号召团队要凝心聚力,在网球场上挥洒汗水,尊重对手,进一步激发了选手比赛热情。

比赛设单打和双打两种形式按淘汰赛、决赛顺序依次进行。服装工程学的选手们在赛场上奋勇拼搏,挥洒汗水,互相交流,赛出友谊,赛出水平彰显青春风貌,努力争取好成绩,充分展现了我院大学生良好的精神风貌。希望服工学子以体育精神为动力,投入到工作和学习中,成就更好的自己!