当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

党建引领‖服装工程学院组织师生收看 “新时代赣鄱先锋”专题报道

作者:时间:2024-08-30点击数:

服装工程学院讯(撰稿:沈国庆8月30日晚上9:30,服装工程学院组织党员师生收看了“新时代赣鄱先锋”专题报道,专题报道由省委教育工委将在江西教育电视台陆续推出

此次专题报道向大家介绍了江西理工大学宜春锂电新能源产业研究院负责人周贺鹏周贺鹏在工作中充分发挥党员先锋模范作用,弘扬新时代科学家精神,带领矿业科技工作者,扎根有色行业第一线,争当科技服务排头兵,积极开展科技管理、人才培养、科学研究、成果转化和科技服务,为我省有色金属首位产业和地方经济社会发展作出了积极贡献被评为2024年度“新时代赣鄱先锋”。

通过学习,大家纷纷表示大有所获。杨凡表示,青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。赣鄱青年以“衣食无忧而不忘艰苦,岁月静好而不丢奋斗”的风貌和担当向青春致敬。周贺鹏的故事,生动描摹出新时代赣鄱青年的奋斗群像。青年一代要不负韶华,不负时代,不负人民,一如既往坚定不移听党话、跟党走,做先锋,当闯将,在青春的赛道上奋力奔跑。

宋书琦表示,在周贺鹏的身上,我看到了新时代先锋的闪光点,熠熠生辉,照耀四方,他是我们要学习的榜样,我要从榜样中汲取前进的精神力量,鞭策自己,自觉扛起历史使命、挑起时代担当,更要坚定自己的信念,不忘自己当初入党的初心,学习榜样为民、务实的品格,向榜样看齐,充分发挥共产党员的先锋模范作用,尽职尽责地做好本职工作。

胡一帆表示,学习赣鄱先锋,我深感震撼与鼓舞。他们在各自的岗位上默默耕耘,为赣鄱大地的发展贡献着自己的力量。从他们身上,我看到了责任与使命的力量。我将以赣鄱先锋为标杆,在工作和学习中勇于担当,积极奉献,不断提升自己的专业素养,以实际行动践行初心使命,为今后实现自己的人生价值和为家乡的建设添砖加瓦,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。