当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

教师节‖书香九月,献礼师恩

作者:时间:2024-09-10点击数:

服装工程学院讯【撰稿:罗晓惠】在金秋送爽、硕果累累的九月,我们迎来了一个充满敬意与温情的节日——教师节,为了表达对辛勤耕耘在教育一线的教师们的敬意与感谢,进一步营造浓厚的尊师重教氛围,910日下午4:00,服装工程学院在清河区广场开展“书香九月,献礼师恩”教师节活动。

活动前期准备阶段,同学们自发组织起来为老师们写下充满美好祝愿的贺卡,制作传统手工艺品漆扇。活动现场热闹非常,大家在海报上写下对老师的祝福语,并进行合影留念。在工艺品发放完之后,仍有众多同学自发参与其中,写下对老师的美好祝愿。

这些手作礼品承载着同学们对老师无私付出的感恩,表达着对老师深深感恩。在宣传中国传统文化的同时,近了师生间的距离,同学将准备好的礼物送老师们手中时老师们纷纷露出欣慰喜悦的表情。此次教师节活动的举办,不仅让教师们感受到了学生们的喜爱和尊重,也使大学生们更加珍惜学习机会,永远感恩老师的辛勤付出为大学校园增添了和谐的气息,进一步推动了学院教育事业发展。

春晖四方,桃李天下,

您用智慧,把迷茫照亮。

粉笔轻扬,书声琅琅,

您用知识,将梦想点亮。

如烛如星,夜以继日,

指引迷途,铺设希望之路。

春秋几度,无怨无悔,

桃李不言,下自成蹊。

今天,我们把敬意献上,

祝福您,教师节快乐,幸福安康!