当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

就业育人||服装工程学院召开“对迷茫say no”教育主题班会

作者:时间:2024-09-23点击数:

服装工程学院讯撰稿:黄勇崧922日晚7:00,服装工程学院组织大四年级召开对迷茫say no教育主题班会,通过班会让同学们面对毕业问题有着充分的了解,利用兴趣爱好规划自己的未来目标,在实践中逐渐找到属于自己的道路。班会由21级各班班长主持,21级全体学生参加

班会伊始,21级各班班长在班会上通过讲解PPT告诉同学们大学生就业形势及政策、如何选择就业和升学、正视自己的选择去行动起来,不仅为学生们提供了宝贵的指导和帮助,更激发了他们追求梦想、实现自我价值的信心和勇气。相信在未来的日子里,同学们定能勇往直前、不断超越自我、创造更加辉煌的成就。

同时,在班会上,班主任结合了大四学生正处于人生规划的关键时期,即将面对就业这一情况,为同学们详细介绍了能够选择的几种常见的未来道路。从目前开始着手,选择心仪的方向,提前确认好自己未来的规划,为不远的就业升学等未来做好充足的准备。

通过本次班会,同学们们认识到,面对迷茫,我们不能坐以待毙,而应该积极寻找解决办法。制定明确的计划和目标,还要学会调整心态,保持积极向上的态度,勇敢面对未来的挑战,最后此次班会圆满结束!