当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

党建引领‖服装工程学院开展第十四期拟发展对象第二次自学研讨

作者:时间:2024-09-25点击数:

服装工程学院讯(撰稿:陈丽萍)为加强学员对党的理解和认识,提高政治思想觉悟。9月24日,服装工程学院开展第十四期拟发展对象第二次自学研讨。

大家对党不同认识新时代青年应当如何作为展开讨论。张邵琪表示:党是最高政治领导力量,始终坚持党的全面领导,是我们党走向胜利的根本保证。党的初心和使命是为人民谋幸福,为民族谋复兴。我们要始终坚持以人民为中心,全心全意为人民服务。

石坤艳表示:作为学生,我们的首要任务是学习。我们要珍惜在校时光,刻苦钻研掌握扎实的专业知识培养创新思维和实践能力。积极参与学术竞赛、科研项目和社会实践,不断提升自己的综合素质和竞争力,为将来投身国家建设打下坚实的基础。树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定文化自信,做中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者。

在新时代的征程上,中国共产党人肩负着前所未有的历史使命。这不仅是国家发展的要求,更是人民对美好生活的向往和期待。作为新时代青年,我们应当以高度的责任感和使命感,积极投身到实现中华民族伟大复兴的伟大事业中。