当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

就业育人‖江西服装学院2024年女性职业规划与发展大赛圆满结束

作者:时间:2024-10-02点击数:

服装工程学院讯(撰稿:李景慧)为了深刻贯彻学习党的二十大精神和习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,引导毕业季女大学生在职业生涯中树立正确的成才观、就业观和发展观,服装工程学院于9月25日在行政楼一楼报告厅承办江西服装学院2024年女性职业规划与发展大赛决赛。

本次大赛旨在为广大女性提供一个展示自我、规划未来的平台,引导女性在职业生涯中树立正确的成才观、就业观和发展观。本次大赛邀请了江西省女企业家商会副会长、南昌市女企业家协会执行会长康娜;南昌大学特聘本科生校外导师潘洁;我校就业处副处长、高校职业指导师、宏志助航导师李玲担任评委。

各学院党委书记,女职规赛负责老师及部分学生代表观摩比赛。决赛由服装工程学院沈国庆主持。

比赛现场气氛热烈,来自各院的选手们个个精神饱满、信心十足。她们结合自身的专业背景、兴趣爱好和优势特长,深入分析了个人的职业目标、发展路径以及应对挑战的策略,展现出了新时代女性的独立思考能力和积极进取精神。(这个地方多放几张选手的照片,特别是我们院的选手)

经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖和优秀奖等多个奖项。

一等奖大数据学院 李水英

二等奖 时尚传媒学院 赵若彤 商学院 王家馨

三等奖服装工程学院 吕元莉 服装工程学院 李帛谚 人文学院 卢遥 人文学 周依晨

优秀奖服装设计学院 胡新硕 艺术设计学院黄秋笛 艺术设计学院 高焱 人文学院  张舒芹 数据学院 罗小芳

优秀组织奖服装工程学院 人文学院

众多优秀的女大学生们汇聚一堂,用她们的智慧与勇气,勾勒出属于自己的职业蓝图,为我们带来了一场精彩纷呈的职业规划盛宴。获奖选手们脸上洋溢着喜悦的笑容,她们的努力和付出得到了认可和回报。同时,本次大赛也为选手和观众们提供了更多关于未来职业规划的思考,一定能帮助更多大学生在职业生涯中更好地发展。