当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

就业育人‖服装工程学院召开“职通车—就业渠道与简历设计”教育主题班会

作者:时间:2024-10-01点击数:

服装工程学院讯撰稿:黄勇崧107日晚7:00,服装工程学院组织大四年级召开职通车—就业渠道与简历设计教育主题班会

为帮助步入大四的同学们更好地了解当今社会的就业环境,就业市场,打破信息差,了解更多就业渠道,并设计出优秀亮眼的简历,所以本次班会主要围绕就业渠道和简历制作两个重要议题展开,帮助同学们更好地了解就业市场,掌握求职技巧,提高求职成功率。在班会中,同学们了解到当前的就业市场非常广泛,但要多注重提高自己的综合素质和能力,增强自己的竞争力。只有这样,才能在激烈的就业竞争中脱颖而出,实现自己的职业梦想。了解这些之后同学们表示将会把学到的知识和技巧应用到实际的求职过程中,不断提高自己的能力和水平。同学们通过分享、讨论和互动,收获颇丰。

通过本次班会,同学们明白了即将面临毕业不仅不能迷茫还要赋予自己积极的心态,努力让自己变得更好。同时还学到了很多有用的求职技巧,了解到如何找到就业渠道和制作简历,还提高了找工作的自信和积极性。大家踊跃发言,积极互动班会圆满结束!