当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

服装工程学院专题会议研究思想政治工作总结

作者:时间:2022-11-04点击数:

2023年113日服装工程学院党委召开党委会,向班子成员传达了此次会议的具体内容及工作要求。实际情况汇报如下:

明确学院思想政治工作的主要任务和工作方向,高度重视思想政治工作,更能突出我们党在新的历史条件下所具备的政治优势,广大党员要不断解放思想,创新观念、提高认识、振奋精神、开拓进取,用全新的思想理念认识思想政治工作具有的现实意义和长远意义,用科学的发展观来明确自己当前面临的工作任务,密切联系学院所面临的新形势,用先进的思想理念指导工作实践开展丰富的校园文化活动,加强师生的思想政治教育,激发每个师生对国家、对学校、对学院的热爱之情,力争在活动的形式上突破传统,增强活动的实效,使全体教职工及师生党员在活动中接受思想教育,把服装工程学院的思想政治工作提高到一个新的水平。