当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

党建引领‖马克思主义学院党纪学习教育宣讲团成员吴雄生为学院师生授课

作者:时间:2024-06-19点击数:

服装工程学院讯(撰稿:陈丽萍)6月17日下午2:00在主教楼-112教室马克思主义学院党纪学习教育宣讲团成员吴雄生服装工程学院师生授课就《中国共产党纪律处分条例》内容进行学习问答。

吴雄生用通俗易懂的案例引入《中国共产党纪律处分条例》第八章的内容不同的违反党纪案例对应着不同的惩戒,通过对案例中的行为是否违反了党的纪律的判断师生从中深刻认识到党的纪律的严明性同时也警示着党员同志们在生活和工作中必须时刻绷紧纪律这根弦,用党的纪律约束自己,做到言行一致表里如一。吴雄生强调,作为一名中共党员应该积极主动学习《中国共产党纪律处分条例》,提高自己的政治觉悟和修养,为党的事业贡献自己的力量。

授课结束后,大家纷纷表示,要加强党纪学习,以本次学习为契机,进一步加强自己的纪律观念和组织观念,把遵守纪律作为一种自觉行动,融入到日常生活和工作中,学纪于心,守纪于行,努力做到在任何时候、任何地点都能严格遵守党的纪律和规矩,为党和人民的事业贡献自己的力量。