当前位置: 学院首页 党团建设 团学工作 正文

共青团服装工程学院第四次代表大会胜利召开

作者:时间:2018-10-12点击数:

共青团服装工程学院第四次代表大会胜利召开

10月11日晚,共青团服装工程学院第四次代表大会在我校思贤楼隆重开幕,各班团支部选举的近150余名团员代表参加了开幕式。

学院党总支副书记蓝岚,团委书记刘丹丹,团委副书记冯秀秀,团委学生副书记牛亚东,学生会主席吕太磊,服装工程学院团委学生会全体成员参加此次会议。

会议在嘹亮的国歌声中正式开幕,由团委副书记冯秀秀主持本次会议,宣读江西服装学院团委《关于同意召开共青团江西服装学院服装工程学院第四次代表大会的函》。

服装工程学院党总支副书记蓝岚致开幕词,对此次中国共产主义青年团代表大会圆满召开表示衷心的祝贺和对以后工作寄予厚望。希望在即将产生的新一届团委的努力协作下,江西服装学院共青团工作会有新的突破,迈上新的台阶。

服装工程学院团委书记刘丹丹代表服装工程学院第三届委员会作《共青团江西服装学院服装工程学院委员会2017-2018学年工作报告》报告中,回顾总结过去一年共青团和青年工作取得的成绩和经验;讨论并提出今后一个时期共青团和青年工作的目标,任务。希望共青团干部、广大团员青年们,能够不忘初心、牢记使命、脚踏实地、志存高远。开创服装工程学院共青团工作新的局面,不负青春年华、不负时代使命,让学院团委工作迈向新台价、取得新的辉煌。

通过举手投票表决通过《总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单》,由服装工程学院学生会副主席范清廉宣读新一届团委候选委员简历。

选举采取投票形式,团员们秉承公平公正的原则,选出刘丹丹,冯秀秀,牛亚东,陆秋洪,谭婕,王柳芳,黄燕七位作为自己心目中最孚众望的正式团员代表,成为服装工程学院第四届团委委员。

会议在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》声中落下帷幕。本次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成大会预定的各项任务,新一届团委学生会委员的产生为学院的学生工作带来新的生机和活力。大会要求新一届委员要不辱使命,履行职责,认真工作,积极维护学生的权益,配合学校做好学生的思想政治工作。