当前位置: 学院首页 党团建设 团学工作 正文

服装工程学院团委举办“微团课”比赛

作者:时间:2018-10-15点击数:

服装工程学院团委举办“微团课”

为深入学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,深化推动我院共青团改革工作,不断增强团员意识、团员先进性和荣誉感,服装工程学院团委于10月14日晚18时在主教126举行了微团课比赛。团委副书记冯秀秀、辅导员董少武、范斌老师担任了比赛评委,团委学生副书记谭婕主持了本次活动。

比赛在庄严肃的国歌声中拉开帷幕,十五位参赛选手选题新颖、内容清晰、目标明确,主题围绕着“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“党团知识”、“社会主义核心价值观”、“中国梦”主题教育等展开,授课内容深入浅出,授课状态精神饱满。经过激烈的角逐,黄燕、钟雨萍同学脱颖而出,将代表学院参加校级微团课比赛。

团委副书记冯秀秀对大赛进行了总结,希望团员青年们通过此次微团课学习,坚定理想信念,争做合格团干,勇敢肩负起新时代的新使命,应用习近平新时代中国特色社会主义思想,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,奏响新时代的青春之歌。