当前位置: 学院首页 教学工作 质量保障 正文

2018-2019第二学期服装工程学院开展教学信息员座谈会

作者:时间:2019-05-12点击数:

(服装工程学院 胡群英讯)为了做好我院的教与学的各项工作,加强教学质量监控,规范教学工作,发现问题,总结经验,于2019年5月7日,负责服装工程学院督导工作的赵永刚副院长主持了我院教学信息员座谈会,有26个班级教学信息员参加了此次会议,座谈会上,各位教学信息员准备充分,发言踊跃。就教学内容、教学方法、任课教师、教学管理、理论和实验教学质量、教风学风建设等方面提出了很多宝贵意见和建议。赵永刚副院长认真听取了教学信息员的发言,就有些问题进行了认真细致的解答,督导组详细记录了需要解决的问题,梳理分类后以书面的方式向相关人员进行反馈。

教学信息员是学院与学生沟通的桥梁和纽带,此次座谈会充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,对于及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控保障体系,不断改善教风学风,提高课堂教学质量起重要促进作用。

服装工程学院

2019年5月9日