当前位置: 学院首页 通知公告 学工动态 正文

班级干部例会||树班风,促学风

作者:时间:2021-03-19点击数:

开学已半月有余,在新学期新的征程里,为加强学风和班风建设,进一步落实学生教育管理工作。3月18日,服装工程学院于清河11栋104室召开了本学期第二次班干例会,会议由学工办副主任洪婷主持。党总支书记蓝岚,年级辅导员及各班班干代表参加会议。

首先,各年级辅导员对各班级近期工作开展情况进行了通报,针对工作中出现的问题,提出了及时跟进的解决办法。

洪婷副主任对近期团学工作进行了部署。她希望全体班干积极发挥桥梁作用,在日常工作中切实担起责任,配合班主任、辅导员把各项工作高质量高标准的完成。

最后,蓝岚书记作总结讲话。她指出,通过近期各班级工作完成情况,能明显感受到班干工作积极性的提升,但同样,也存在着表现欠佳的班级,希望这些班级能及时纠正问题,迎头赶上。蓝书记从学风建设、文化活动、安全教育三个方面对后续工作提出要求。希望各位班干能把责任担在肩上,积极发挥带头作用,为学院学生教育管理工作开好局,起好步打好坚实的基础。