当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

改革开放四十载,青春奋进新时代 服装工程学院举办改革开放40周年主题宣传教育开班仪式

作者:时间:2018-10-19点击数:

改革开放四十载,青春奋进新时代

服装工程学院举办改革开放40周年主题宣传教育开班仪式

为了进一步贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝改革开放四十周年,全面贯彻党的十九大精神。10月19日,服装工程学院在主教128多媒体,举办改革开放40周年主题宣传教育开班仪式。学院党总支副书记蓝岚、学工办主任刘丹丹、辅导员董少武以及各班班干参加了开班仪式,仪式由辅导员董少武主持。

开班仪式在激昂的国歌中拉开帷幕,学工办主任刘丹丹宣读了我院《组织开展庆祝改革开放40周年主题宣传教育——“十百千宣讲团”宣讲活动》的通知,并对分院改革开放40周年主题宣传教育具体安排进行了布置;学员代表16服设本科1班吴倩同学进行了交流发言,“作为一名新时代青年,身逢盛世,享受着和平的阳光,应该努力学习,刻苦钻研专业知识,使自己成为一名德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人;蓝岚副书记作了讲话,改革开放40周年,我国经济社会改革开放取得巨大成就。作为新时代青年,要在习近平新中时代中国特色社会主义思想指导下,认真学习,刻苦钻研,用青春作桨、以梦想为帆,在成长中注入拼搏的精气神, 不忘初心,牢记使命,用青春之力量共圆伟大复兴的中国梦。

据悉,服装工程学院围绕庆祝改革开放40周年,将组织开展丰富多彩的系列活动,切实把改革开放的精神传播到每一位学生心中。