当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

喜迎祖国70华诞,争做江服追梦人

作者:时间:2019-09-23点击数:

为喜迎祖国70华诞,增强广大师生的爱国主义情怀。2019年9月23日早7时,服装工程学院在主教楼前举行青春告白祖国——“喜迎祖国70华诞,争做江服追梦人”升国旗仪式,学院全体师生参加了升旗仪式。升旗仪式由辅导员董少武主持。

升国旗,奏国歌。朝阳之下,护旗手们迈着铿锵有力的步伐,迈向了庄严肃穆的国旗台。全体师生庄严的注视着五星红旗冉冉升起,心中无比的自豪。

19服装现代工程本科2班兰赟杰同学作国旗下发言,“作为新时代青年,要继承革命先烈的精神意志,热爱祖国,坚定理想,牢记肩上使命,接住时代的接力棒,为学校本科教学合格评估贡献力量,为喜迎祖国70华诞献礼”。

学工办副主任刘丹丹作国旗下讲话,她指出:五星红旗是中华人民共和国国旗,是中华人民共和国的象征和标志,参加升旗代式更能够激励我们不忘初心、牢记使命。在喜迎新祖国70华诞之际、学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,希望同学们不忘初心、牢记使命,勤奋学习、敢于追梦、勤于圆梦,用青春和理想告白祖国,为学校本科教学合格评估工作争光添彩!

通过本次爱国升旗仪式,进一步增强了我院师生的家国观念,弘扬了爱国主义精神,推进了文明校园建设。服工学子将浓浓的爱国情怀化为实际行动,用责任与担任迎接学校本科教学合格评估,迎接祖国70华诞。