当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

毕业季‖服装工程学院开展毕业季系列活动——“爱的表白”

作者:时间:2024-04-24点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:黄莆怡檬光阴似箭,夏日的来到伴随着毕业季的到来,服装工程学院组织毕业生党员以各式各样的方式表达对母校、对老师、对同学情谊的感激和珍惜,纷纷为母校送上真挚的祝福。

教室里的灯光,图书馆的书籍,操场上的欢声笑语都见证了大家的成长和努力。母校就是那个当你羽翼丰满,赶紧催你出发远航的地方;母校就是那个当你真正离开,发现还没好好开始的地方;校就是那个当你记忆迟钝,依然可以回放青春的地方。

20服教本科1班的刘明月在校园中拍下美丽珍贵的毕业照,并真挚地说道感谢我的辅导员卢永红老师一路以来的关怀与陪伴,在我迷茫时给予我温暖与鼓励,陪我走过了最难忘的青春时光,让我能一直做最真实最勇敢的自己。山水相逢终有一别,凡此种种铭记于心。愿我们此去前程似锦,一路生花,归来仍是少年。

20服智本科1班的陶明圣同学赠上红日下美丽校园的风景照片,并对在校的学弟学妹们说请珍惜你们的大学时光,勇敢追求真理,积极参与实践,因为这里是你们梦想起航的地方。无论未来你们走向何方,从事何种职业,都请保持对知识的渴求,对生活的热爱,对社会的责任,因为这是我们前行的动力源泉。

20服工本科3班的吴薇同学用相机记录下青春洋溢的篮球场,在即将毕业之际她真诚说道江西服装学院,你是我成长的摇篮,是我梦想的翅膀。在你的怀抱中,我从一个懵懂的少年成长为一个有梦想、有追求的青年。你的教诲,你的鼓励,将伴随我走过人生的每一个阶段。未来,无论我走到哪里,我都会自豪地说,我是江西服装学院的学生。我会将在这里学到的知识和技能,用以服务社会,用以创造更美好的未来。谢谢你,江西服装学院,谢谢你给予我的一切。我爱你,就像爱着生命中最宝贵的部分。

饮水思源致母校,一点一滴难忘怀,离别之际,在校园的每一天都显得那么珍贵。作为新青年,站在新时代的风口浪尖,我们当有仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人的自信;当有竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生的豁达;当有初生不怕虎,万事我敢闯的勇于探索。

祝愿每一个即将毕业的江服学子前程似锦