当前位置: 学院首页 学生工作 创新创业 正文

服装工程学院组织“一简倾心, 职面未来”简历大赛院级评审会

作者:时间:2023-04-07点击数:

服装工程学院讯(撰稿:谢青云)

为稳步推进我校业育人成效,积极引导学生树立正确的就业观和价值观,4月7日下午5:30,在清河11栋104活动室,服装工程学院组织举办了“一简倾心·职面未来”职业生涯规划简历大赛院级评审会。学院党委书记彭波,学工办副主任洪婷,辅导员王舒、江青燕、石福俊学生的简历作品进行了评选。

各评选老师们仔细翻阅所有参赛学生的简历,从其语言表述的准确性、内容的主次分明、实践经历与岗位的匹配度、书面用语运用、简历、自荐信、排版及照片等8个方面进行了评审。彭波表示,希望同学们能够好好利用这次简历大赛的机会积累经验,有针对性地对求职简历予以修改、完善,进而获得更多的就业机会。

通过本次简历大赛,为服装工程学院广大学生提供了一个展现自我的平台,也提高了简历制作的水平,赢得择业就业的主动权,激励更多的学子不断提强自己的简历制作能力,推进服装工程学院毕业生高质量、高满意度、高适配度就业。希望在未来的道路上,同学们最终都能书写出属于自己的精彩履历。