当前位置: 学院首页 学生工作 创新创业 正文

服装工程学院召开第九届中国国际“互联网+ ”大学生创新创业大赛工作推进会

作者:时间:2023-06-10点击数:

服装工程学院讯(撰稿:罗腾飞)为了营造良好的创新创业氛围,69日,服装工程学院在2栋会议室召开了中国国际第九届“互联网+”创新创业大赛工作推进会,学院党委书记彭波、学工办副主任洪婷、全体辅导员和班主任参加了推进会,会议由辅导员卢永红主持。

会上,卢永红介绍了服装工程学院创新创业项目进展情况和下一步的计划,并对学院赛事进展情况进行了汇报。随后参会人员对赛事要求进行了深度研讨,分析了赛事工作面临的困难,并提出了高质量做好赛事工作的措施与建议,切实统筹好教育教学、人才培养和赛事组织等各项工作。

最后,彭波对第九届“互联网+”创新创业大赛工作进展情况进行了通报。他强调,本次大赛时间紧、任务重,要充分认识大赛的重要意义,“互联网+”创新创业大赛是一项重要的赛事,学院要精准指导、提高认识、精心组织、统筹安排,切实加强组织领导,高质量推动赛事工作落地落实,细化工作方案,确保今年赛事工作如期高效完成,并力争取得新突破。