当前位置: 学院首页 学生工作 班级风采 正文

服装工程学院举办“班长讲班会”复赛

作者:时间:2023-10-21点击数:

服装工程学院讯(撰稿:卢桥辉)为充分发挥班长的示范引领作用,切实加强班集体建设,服装工程学院于11月17日下午3:30在主教楼229教室举办了“班长讲主题班会课”院级复赛。经过各年级初赛选拔的10名班长参加了复赛,学工办副主任洪婷,辅导员卢永红、江青燕、邓文琴、王舒担任比赛评委。

参赛班长按照抽签顺序依次进行展示。他们围绕拒绝网络暴力、心理健康教育、班级文化建设、社会实践、反诈宣传等主题结合PPT进行了讲解,虽然只有短短的5分钟,但是各位班长展现了服工学子的良好精神风貌,诠释了作为班长的责任担当,为大家带来了一堂精彩的主题班会课。

此次比赛,不仅为班长提供了自我展示的平台,更有利于发挥班长组织管理、服务学生、引领示范的作用,为学院班级建设和学风建设起到了有力的推动作用。